Фон сайта

Венгерские компании на Международной выставке KazAgro 2023 в Астане

Венгерские компании на Международной выставке KazAgro 2023 в Астане

Венгерские компании, представленные на выставке KazAgro 2023, которая пройдет в Астане с 19 по 21 октября, будут очень рады установлению деловых связей с казахстанскими партнерами.

На выставке будут представлены следующие направления сельского хозяйства:

РЫБОВОДСТВО. Венгерский опыт рыбоводства сочетает и объединяет самые передовые западные технологии и российские (советские) научные методики, прошедшие проверку временем. Благодаря такому сочетанию казахстанские предприниматели смогут создать рыбоводные хозяйства, лучше приспособленные к местным условиям;

СЕМЕНОВОДСТВО И ВЫРАЩИВАНИЕ КУКУРУЗЫ. Представляемые гибридные семена кукурузы - продукты венгерской селекции без ГМО, высокоурожайные, устойчивые к болезням и уже зарекомендовавшие себя в Казахстане в ходе выращивания на опытных участках не первый год. Кукурузу можно использовать в пищевой промышленности, животноводстве (фураж), производстве топлива (биодизель);

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ. Основой устойчивого экологического сельского хозяйства является использование биологических средств защиты растений и органических удобрений. По этому направлению на венгерском стенде вы познакомитесь с последними разработками венгерских компаний;

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАШИНЫ. Венгерское сельскохозяйственное машиностроение представит различные жатки для комбайнов;

ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ - еще одно важное направление, по которому посетителей проконсультируют наши специалисты.

Помимо этого, на выставке также будут присутствовать представители двух сельскохозяйственных научно-исследовательских институтов:

  1. Marton Genetics - специализируется на производстве семян;
  2. Hungenom – научный проект, в рамках которого был разработан метод генетической селекции, используемый в разведении крупного рогатого скота.

Венгерские сельскохозяйственные компании, а также сельскохозяйственные научно-исследовательские институты будут рады казахстанским партнерам, с которыми готовы сотрудничать, делиться опытом и знаниями, а также проводить совместные исследования.

Кроме того, на выставке KazAgro будет присутствовать дипломат Посольства Венгрии, занимающийся вопросами сельского хозяйства, который, исходя из потребностей казахстанских предпринимателей, сможет помочь установить контакты с другими сельскохозяйственными компаниями Венгрии, не участвующими на выставке.

Ждем вас на выставке KazAgro 2023 в павильоне Венгрии!

Asia 2024

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.