Фон сайта

В Астане с 12 по 14 октября пройдёт выставка «KazAgro/KazFarm-2022»

В Астане с 12 по 14 октября пройдёт выставка «KazAgro/KazFarm-2022»

В рамках традиционной международной выставки KazAgro/KazFarm-2022 проводятся конференции и семинары по перспективным направлениям АПК. Это самая масштабная выставка в Центральной Азии. В этом году в ней примут участие более 300 компаний из почти 20 стран. Об этом на площадке СЦК сообщила организатор выставки, директор ExpoGroup Шолпан Кожабаева.

Выставка - это возможность представить на рынок новую сельскохозяйственную технику и оборудование ведущих мировых автоконцернов, инновационные технологии и программы развития аграрного сектора, способствующих внедрению в агропромышленный сектор образцы последних мировых достижений аграрной науки.

В рамках выставки состоится слёт передовиков растениеводства. Традиционно слёт проходит в конце основной уборочной кампании.

Стоит отметить, что слёт и проводимая сельскохозяйственная выставка - это эффективная диалоговая площадка между казахстанским Агробизнесом, неправительственными организациями и инвесторами, это обсуждение новых трендов и перспектив для ведения бизнеса в АПК.

В этом году в рамках выставки пройдёт международная конференция, посвящённая семеноводству. В ней примут участие и представители бизнеса Турции. На мероприятии будет обсуждаться ряд крупных программ, в том числе вопросы деятельности научных центров, опытных станций с бизнесом. Также будет обсуждаться вопрос продовольственной безопасности. Предприниматели высказывают свои предложения. В ближайшие годы работа в сфере науки будет осуществляться в интеграции с бизнесом.

Asia 2024

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.