Фон сайта
2/06/Bayer 2022

Основным импортером казахстанского рапсового масла по-прежнему остается Китай

Основным импортером казахстанского рапсового масла по-прежнему остается Китай

По данным Бюро национальной статистики, экспорт рапсового масла из Казахстана в феврале текущего года практически достиг 6 тыс. тонн (без учета поставок в страны Таможенного союза). Данный показатель на 35% больше январского, и почти в 10 раз больше аналогичного показателя прошлого года.

Китай традиционно активизирует закупки рапсового масла во второй половине сезона. И текущий год не стал исключением, и все поставки были осуществлены именно в этом направлении.

С начала года Китай импортировал 14,9 тыс. тонн казахстанского рапсового масла, что составило 61% от общего экспорта из страны за указанный период (24,6 тыс. тонн).

Oroshenie
agri tek 2022

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.