Фон сайта
Syngenta

Коронавирус не смог остановить производство пальмового масла в Малайзии

Правительство Малайзии на днях отменило принятое в этот же день решение о приостановке производства пальмового масла в стране, которое было направлено на противодействие распространению пандемии коронавируса, сообщает Зерно Он-Лайн.

Как уточняется, заявление о приостановке производства продукта вызвало серьезные волнения у ключевых импортеров пальмового масла, что вынудило правительство изменить первоначальные планы.

Тем не менее, прогнозируется, что даже кратковременное прекращение производства может привести к сокращению объемов выработки пальмового масла на 350-700 тыс. тонн по итогам марта, и потенциально снизить запасы продукта в стране к концу марта до 1-1,3 млн. тонн против 1,68 млн. тонн по итогам февраля.

Bonfanty
Kazseed

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.