Фон сайта
Bayer 10

Бразильские фермеры рекордными темпами продают урожай сои текущего и 2020/2021 МГ

По оценкам Национальной ассоциации экспортеров зерновых культур Бразилии Anec, в марте из страны было экспортировано 14,9 млн. тонн соевых бобов, что на 12% превышает уровень аналогичного периода годом ранее (13,3 млн. тонн) и является рекордным месячным показателем, сообщает Аpk-inform.

Также рекордный объем сои в марте Бразилия отгрузила и по оценкам экспертов Conab — 13,4 млн. тонн (+24% к уровню марта 2020 года).

При этом, оценивая текущие темпы отгрузки зернобобовой культуры в портах страны, аналитики Anec прогнозируют, что в апреле Бразилия также обновит максимум для данного месяца, поставив на внешние рынки 16,3 млн. тонн соевых бобов в сравнении с 14,2 млн. тонн в апреле 2020 года.

Отмечается, что общий экспорт бразильской сои в 2021 году оценивается экспертами Anec на уровне 86,8 млн. тонн, что выше прошлогодних результатов (82,3 млн. тонн).

Агритек 2023
Muasnoi korol

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.