Важные темы агропрома

Николай ЛАТЫШЕВБЛОГ РЕДАКТОРА
ЗРИ В КОРЕНЬ!

непричесанные мысли о сельском хозяйстве

Germfny
Volgograd
UgAgro 18
Don

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область) (артикул: 01191 36775)

Дата выхода отчета: 20 Декабря 2012
География исследования: Москва и Московская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки доработки: 12 рабочих дней.

    В июне 2008 года агентство «Бизнес-Монитор» провело исследование рынка корпоративного питания Москвы и Московской области.

    Предлагаемый отчет содержит обзорную информацию о рынке корпоративного питания в Московском регионе и в России в целом. Кроме того, подробно рассмотрены состояние и деятельность нескольких компаний, являющихся ключевыми участниками исследуемого рынка Московского региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Часть 1 Обзор рынка

    1.1. Общая характеристика рынка корпоративного питания

    Часть 2 Конкурентный анализ

    2.1. ООО «Содексо ЕвроАзия»

    2.2. Компания «ЛаньЧ»

    2.3. Компания «МЕГА ФУДЗ»

    2.4. Группа компаний «Fusion Management»

    2.5. Компания «Мастер Фуд»

    2.6. Компания «Компасс групп» / бренд «Еврест» (EUREST)

    2.7. «Росинтер Ресторантс» (Департамент корпоративного питания)

    2.8. «Камиско»

    Выводы

  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы)

    Таблица 2.1а Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Содексо ЕвроАзия»

    Таблица 2.2а Пример типового меню для крупных компаний, предлагаемого компанией «ЛаньЧ»

    Таблица 2.2б Пример типового меню для промышленных предприятий, предлагаемого компанией «ЛаньЧ»

    Таблица 2.3а Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Мега Фудз Сити»

    Таблица 2.3б Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Мега Фудз 2000»

    Таблица 2.4а Показатели финансово-экономической деятельности компании «Бризоль»

    Таблица 2.6а Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Компасс Групп Рус»

    Таблица 2.8а Показатели финансово-экономической деятельности ООО «Корпорация ДНК»

    Приложения (графики, диаграммы, схемы)

    Диаграмма 1.1а Региональная структура российского кейтерингового рынка

    Диаграмма 1.1б Доля кейтеринга на европейском рынке услуг «питания вне дома»

    Диаграмма 1.1в Организация питания сотрудников московских компаний и предприятий

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Москва

Дата выхода: 17.05.18

61 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство завода по переработке рыбы и рыбной продукции в республике Ангола
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.1.2 Экономика 2.1.3 Климат 2.1.4 Бизнес в республике Ангола 2.1.5 Инвестиционная привлекательность района 2.2 Описание проекта 2.3 Технология выращивании рыбы и рыбной продукции 2.4 Продукция 2.4.1 Тунцовые породы 2.4.2 Прочие 2.5 Характеристика оборудования 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Общая информация по рынку рыбы в республике Ангола 3.2 Потребление рыбы и рыбной продукции (консервы и рыбная мука) в республике Ангола 3.3 Добыча рыбы в республике Ангола (на побережье Атлантического океана, в районе впадения в него реки Кванза) 3.4 Основные компании, занимающиеся продажей рыбы в республике Ангола 4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Объем инвестиций 4.2 Финансирование проекта 5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План производства и реализации 5.2 Цены реализации 5.2.1 Основные издержки 5.3 Персонал проекта 5.4 Календарный план проекта 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные 6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 6.1.2 Налоговое окружение 6.2 Расчет выручки 6.3 Прогноз движения денежных средств 6.4 Прогноз прибылей и убытков 6.5 Оценка экономической эффективности проекта 6.5.1 Эффективность инвестиций 6.5.2 Основные показатели эффективности 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1 Анализ чувствительности 8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9 П…
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 2 ГА В КРАСНОКАМСКОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 2 ГА В КРАСНОКАМСКОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка свежих овощей в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание тепличного комплекса*
    5.2. Стоимость строительства и подготовки тепличного комплекса
    5.3. Технология выращивания овощей
    5.4. Характеристики и подбор необходимого оборудования:
    5.4.1. Характеристики оборудования для вентиляции
    5.4.2. Характеристики оборудования для подогрева
    5.4.3. Характеристики оборудования для полива
    5.4.4. Характеристики о…
  • Исследование мирового рынка вермикулита и продукции на его основе, 2010-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. МИРОВОЙ РЫНОК ВЕРМИКУЛИТА: 2.1. Краткая характеристика рынка вермикулита 2.2. Добыча вермикулитовой руды в мире: основные месторождения и запасы, страны-лидеры по добыче и основные тенденции добычи. 2.3. Новые сферы применения вермикулита и прогноз развития отрасли 3. РЫНОК ВЕРМИКУЛИТА СНГ: 3.1. Обзор рынка вермикулита в СНГ 3.1.1. Основные месторождения и запасы вермикулита в СНГ. Добыча вермикулита в СНГ. 3.1.2. Объем и динамика рынка вспученного вермикулита в целом по СНГ (2010-2012гг). 3.1.3. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в России 3.1.4. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в Украине 3.1.5. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в Казахстане 3.1.6. Структура рынка вермикулита по странам СНГ и производителям 3.1.7. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.8. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2. Анализ внешнеторговых поставок вермикулитового концентрата и вспученного вермикулита в России, 2010-2011 гг. 3.2.1. Объем и динамика импорта 3.2.2. Объем и динамика экспорта 3.2.3. Баланс экспорта/импорта (за 2010-2011 гг.) 3.2.4. Внутренние и экспортно-импортные цены на вермикулитовую продукцию 3.2.5. Оценочные данные о внешнеторговых операциях с вермикулитовой продукцией в странах СНГ 3.3. А…
  • Организация производства черенков в Кировской области
    Структура бизнес-плана «Организация производства черенков в Кировской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции – черенки для инвентаря
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка черенков для инвентаря
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов*
    3.5. Ценообразование на рынке*

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства черенков*
    5.3. Технология производства продукта*
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменны…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Budanov
Kupit knigi
Петкус
Bonfanty
Agroshymkent
Артстатус книга
Sady Rossii
Kiev -AGRO_banner

Поиск по новостям