Фон сайта
Bayer 10

Метеопрогноз на весну 2022 года будет озвучен на 1-ой Казахстанской Конференции-Контрактации «День-семян «Тұқым-2022»

Метеопрогноз на весну 2022 года будет озвучен на 1-ой Казахстанской Конференции-Контрактации «День-семян «Тұқым-2022»

На 1-й Казахстанской Конференции-Контрактации «День-семян «Тұқым-2022» 18 февраля 2022 года на тему «Агрометеорологический мониторинг. Текущая ситуация и прогноз на весну 2022 года» выступит Гендиректор РГП «Казгидромет» Данара Алимбаева.

Спикер расскажет о ведении агрометеорологического мониторинга на территории Казахстана, о состоянии полей перед уходом в зиму и о сложившихся условиях в течение нынешней зимы. Будет также озвучен предварительный прогноз погоды на весну 2022 года.

В настоящее время продолжается регистрация на участие в 1-й Казахстанской Конференции-Контрактации «День семян «Тұқым-2022». На сегодняшний момент зарегистрировались и приобрели экспо-места несколько десятков компаний-реализаторов семян и сельскохозяйственной техники, производители и поставщики семян из ближнего зарубежья, казахстанские аграрии.

Организаторы приглашают будущих участников мероприятия своевременно пройти регистрацию для посещения Конференции, насыщенной интересными докладами. Количество экспомест ограничено.

Генеральный партнер Конференции - НАО «НАНОЦ».

Международные спонсоры: ООО «Агрокомплекс «Кургансемена», ФГБНУ «Омский АНЦ».

Технологический спонсор конференции – ТОО «Евразия Групп Казахстан».

Информационный спонсор – ТОО «Tungi grain».

Для у частников конференции имеется специальное предложение на проживание в отелях Radisson Astana И Park Inn by Radisson Astana.

Подробности на сайте www.dan-agro.kz

Получить подробную информацию о Конференции можно по электронной почте: info@dan-agro.kz и телефонам: 8 705 901 2812; 8 701 511 3553



Агритек 2023
Muasnoi korol

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.