Shimkent
Вы здесь: Главная » Новости компаний » Селекционно-семеноводческая компания KWS стала первым обладателем нового МультиДражиратора производства компании PETKUS

Успех начинается с качества: именно на качество сделала ставку немецкая селекционно-семеноводческая компания KWS, выбрав новейшую технологию протравливания и инкрустирования, представленную сегодня на европейском рынке. В декабре 2016 года на церемонии торжественной передачи оборудования компания KWS стала обладателем первого  МультиДражиратора CM 25, который в конце прошлого года был запущен в серийное производство.

Первый серийный протравливатель семян МультиДражиратор CM 25 производства компании PETKUS стал незаменимым помощником при обработке небольших партий семян сахарной свеклы селекции КВС. «Функциональность и размеры машины CM 25 усовершенствованы в соответствии с возросшими требованиями к качеству протравливания и инкрустации», – говорит, глава структурного подразделения по сахарной свекле КВС Германия Йорг Филипс. Использование инновационных технологий является одним из условий получения семян высшего качества. «Выдающаяся генетика – это одна составляющая успеха, – поддерживает коллегу Ральф Тильхер, руководитель научно-исследовательского подразделения компании КВС. – Однако, нередко именно последующие технологические операции играют решающую роль в создании семенного материала безупречного качества».

Команда Вольфгана Ханхайзера, руководителя подразделения KWS «Заводы и технологические процессы», возлагает на новый протравливатель большие надежды. Прежде всего, комбинация протравливания и одновременного подсушивания семенного материала повышает эффективность процесса и качество материала на выходе, что является хорошим конкурентным преимуществом на рынке. «Протравливатель CM 25 был создан как раз для таких клиентов, которые заинтересованы в оптимизации технологического процесса", – утверждает д-р Калед Раэд, менеджер компании PETKUS по инновациям. Совместно с еще одним технологом компании Мирко Крутче д-р Раед произвел первый запуск новой машины в испытательном центре компании KWS в г. Айнбек.

Новый протравливатель семян СМ 25, рассчитанный на 25 кг обрабатываемого материала, представляет собой яркий пример творческого подхода к развитию технологий, когда ценность и качество обработки каждого отдельного зерна приобретают первостепенное значение. Серия машин СM демонстрирует уникальную технологию обработки семян, гарантирующую одновременное протравливание и подсушивание семенного материала. Проблема влажных, слипшихся семян осталась в прошлом. Специальная технология «воздушной подушки» и наличие особых поглощающих удар полимерно-стрельчатых дефлекторов, способствуют наиболее бережному обращению с ценным семенным материалом.

Опубликован: 17.01.2017 | 06:24

Метки: Петкус, мультидражиратор, семена, протравливание

КазАгро 2017
Ukr
UgAgro 2017
AgroWorld 2017
Agrofarm
UG
Teplich
Chel

Поиск по датам
Поиск по меткам

Введите ваш запрос для начала поиска.