Holland
Shimkent
Вы здесь: Главная » Новости компаний » Брендовая продукция PETKUS заинтересовала посетителей выставки «Зерно-комбикорма-ветеринария–2017»

В Москве завершила свою работу XXII торгово-промышленная выставка

Компания PETKUS приняла активное участие в XXII торгово-промышленной выставке «Зерно-комбикорма-ветеринария – 2017». На этот раз стенд компании значительно расширил свою площадь ― до 60 квадратных метров ― для большего комфорта посетителей и отличался от других особой стильностью. Во-первых, на стенде отлично смотрелся логотип компании PETKUS. Во-вторых, золотые колосья пшеницы, специально придуманные  и сделанные для этой московской выставки, роскошно обвивали стенд, придавая ему еще больше блеска и шика.

На стенде компании PETKUS была выставлены  нория BE 180 для вертикальной транспортировки пищевых продуктов и другое специализированное оборудование для комбикормовых заводов и мукомольной отрасли. Были также  представлены образцы комбикорма, произведенные  на оборудовании группы компаний PETKUS в России,  что сразу заинтересовало партнеров и клиентов компании.

В этом году выставка проходила всего 2,5 дня вместо обычных четырех, поэтому была заполнена мероприятиями Минсельхоза РФ до отказа.  Одним из них стало Всероссийское агрономическое совещание, собравшее более 700 специалистов агрономической службы из самых разных уголков России. Открыл его министр сельского хозяйства Александр Ткачев.  Глава Минсельхоза назвал прошедший год годом больших свершений и побед в российском АПК. Рост сельхозпроизводства в 2016 году превысил 4%. Он выразил уверенность, что в текущем году позитивная динамика сельхозпроизводства будет выдержана. «Мы должны сохранить высокую планку прошлого года, эффективно используя средства господдержки, чтобы аграрии получили максимальную отдачу», - заявил министр.
Министр также сообщил, что на поддержку сельского хозяйства России предусмотрено в 2017 году 215,8 млрд рублей из федерального бюджета, еще 15 млрд рублей планируется выделить из кризисного фонда конкретно на поддержку сельхозмашиностроения.

Опубликован: 14.02.2017 | 09:42

Метки: PETKUS, «Зерно-комбикорма-ветеринария – 2017», Всероссийское агрономическое совещание

Кургансемена
РЗС Геленжджик
КазАгро 2017
Ukr
Kazan

Поиск по датам
Поиск по меткам

Введите ваш запрос для начала поиска.